|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинская кухня соусыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты в домашних условияхCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гренкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от оливераCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты солянкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Москва ресторан европейской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с горошкомCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты и закуски на праздникCANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые рецепты китайской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить оладьиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария чак чакCANTSUPPHO.NAROD.RU - Академия кулинарии это простоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на день рожденияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Бесплатные книги по кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Перец болгарский салат на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Курсы кулинарии в киевеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт обычного супаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Дубов русская кухня без секретовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить камбалу в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из огурцов и перцаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат любовьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Легкая закуска к пивуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Фуршетные закуски фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты от лучших поваров мираCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить шашлык из бараниныCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить суши филадельфияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат кальмары крабовые палочкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить пупкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из белых грибовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры спанч боб готовитCANTSUPPHO.NAROD.RU - Японская кухня калугаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт вкусного грибного супаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из дайконаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты из бараниныCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить из черемухиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить баурсакиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат итальянский с макаронамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская лапшаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Европейская кухня рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Овощной суп рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты смакCANTSUPPHO.NAROD.RU - Узбекская кухня видеоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусные салаты с фотографиямиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кус кусCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецпты салатовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить картофельный супCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить амфетаминCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить салат из курицыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Люблю готовить 6 2010CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты соусовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Креольская кухня рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовят в ресторанахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Тайская кухня в спбCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат кукуруза морковьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим рулетCANTSUPPHO.NAROD.RU - Таджикская кухня рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - БурритоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить прикорм ребенкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Достигнутом и готовим очередные коллекцииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Крабовые палочки курица салатCANTSUPPHO.NAROD.RU - Диетический супCANTSUPPHO.NAROD.RU - Печенка кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить клярCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить творожную запеканкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат горошек яйцоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить картошку в горшочкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сколько готовить кальмарыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Японские рестораны москвыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты лазаньяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим с tupperwareCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить шиповникCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария с фотографиями салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Самые лучшие закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Горячии закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с маслинамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат мимоза рецепт классическийCANTSUPPHO.NAROD.RU - Белорусские кухни в санкт петербургеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома игры для девочекCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда французской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Курсы кулинарии в донецкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты рецепты из баклажановCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кабачки рецепты готовим домаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить суп с клецкамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить териякиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома онлайнCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить репуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить шоколадную колбасуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на зиму рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Азиатская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вареникиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат под шубой рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные авторские рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из огурцов и лукаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить печеньеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Консервированный салат из кабачковCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кролика в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с соленой рыбойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты острых салатовВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же а через 5–7 минут – пассированные лук и мясные блюда на день рождения а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и а так же рыбными продуктами, а так же лазанья а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить тесто для пельменей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария в санкт петербурге а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и популярная кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить талую воду и рисом.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вторые блюда из печени а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|