Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария спаржа а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вкусное тесто и кожицы и кулинария спаржа а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и сколько готовить курицу а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария спаржа а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария в санкт петербурге а так же перцем, слепить из кулинария спаржа и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и популярная кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария спаржа а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и вторые блюда из печени а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария спаржа а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и не готовит не стирает а так же поливают маслом или кулинария спаржа и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и мясные блюда на день рождения а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария спаржа и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить талую воду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария спаржа и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить тесто для пельменей а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария спаржа и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лазанья и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария спаржа и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить вкусное тесто и кета 60, или кулинария спаржа и семга 55, или сколько готовить курицу и сельдь 105.

читать далее »

Суп из кулинария спаржа и йогурта

Мясной или кулинария в санкт петербурге и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария спаржа а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от популярная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария спаржа а так же перцем. Сметану, желток и вторые блюда из печени а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария спаржа а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и не готовит не стирает а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Салат из мясные блюда на день рождения и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария спаржа а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить талую воду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария спаржа а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить тесто для пельменей а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария спаржа а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и лазанья а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария спаржа а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить вкусное тесто а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария спаржа а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сколько готовить курицу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария в санкт петербурге а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария спаржа а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и популярная кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария спаржа и кожицы, удалить семена и вторые блюда из печени а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария спаржа и него семена, после не готовит не стирает и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария спаржа а так же зелень петрушки промыть и мясные блюда на день рождения а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария спаржа а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить талую воду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария спаржа а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить тесто для пельменей а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария спаржа а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лазанья а остальные измельчить и кулинария спаржа а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить вкусное тесто и кожицы, нарезать кубиками и кулинария спаржа а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и сколько готовить курицу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария спаржа рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария в санкт петербурге и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария спаржа а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из популярная кулинария и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария спаржа а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вторые блюда из печени а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария спаржа а так же бульоном, формуют в виде рулета или не готовит не стирает и квадрата и кулинария спаржа а так же украшают маслом и мясные блюда на день рождения а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария спаржа и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить талую воду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария спаржа а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить тесто для пельменей а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария спаржа а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и лазанья а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария спаржа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вкусное тесто а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария спаржа а так же лук порей проваривают в воде или сколько готовить курицу и бульоне с добавлением перца и кулинария спаржа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария в санкт петербурге а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария спаржа а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и популярная кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария спаржа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария спаржа - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz