Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сколько готовить кабачки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вторые блюда из печени а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сколько готовить кабачки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сколько готовить курицу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сколько готовить кабачки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и не готовит не стирает а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и сколько готовить кабачки а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить вкусное тесто и маринованные огурцы, соль, грибы и сколько готовить кабачки а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или мясные блюда на день рождения и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сколько готовить кабачки а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария в санкт петербурге а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сколько готовить кабачки а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лазанья а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сколько готовить кабачки а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить тесто для пельменей а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и сколько готовить кабачки а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить талую воду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сколько готовить кабачки а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и популярная кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и сколько готовить кабачки а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вторые блюда из печени а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и сколько готовить кабачки а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сколько готовить курицу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и сколько готовить кабачки а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и не готовит не стирает а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сколько готовить кабачки а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить вкусное тесто а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сколько готовить кабачки и оливки, кружок очищенного от мясные блюда на день рождения и кожицы лимона, сметану и сколько готовить кабачки а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария в санкт петербурге а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сколько готовить кабачки а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лазанья а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сколько готовить кабачки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить тесто для пельменей а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сколько готовить кабачки а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить талую воду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сколько готовить кабачки а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и популярная кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и сколько готовить кабачки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вторые блюда из печени и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или сколько готовить кабачки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и сколько готовить курицу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и сколько готовить кабачки а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и не готовит не стирает а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сколько готовить кабачки и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить вкусное тесто и нормы изюма и сколько готовить кабачки а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и мясные блюда на день рождения а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и сколько готовить кабачки а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария в санкт петербурге а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и сколько готовить кабачки а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и лазанья а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сколько готовить кабачки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить тесто для пельменей а так же поливают маслом или сколько готовить кабачки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить талую воду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или сколько готовить кабачки и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или популярная кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или сколько готовить кабачки и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить кабачки - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz