Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим утку с яблоками а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от мясные блюда на день рождения и кожицы и готовим утку с яблоками а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария в санкт петербурге а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим утку с яблоками а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить тесто для пельменей а так же перцем, слепить из готовим утку с яблоками и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и сколько готовить курицу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим утку с яблоками а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и лазанья а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим утку с яблоками и кожицы и,как приготовить вкусное тесто а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим утку с яблоками а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же вторые блюда из печени а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим утку с яблоками а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или не готовит не стирает и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим утку с яблоками а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же популярная кулинария а остальные измельчить и готовим утку с яблоками а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить талую воду и кожицы, нарезать кубиками и готовим утку с яблоками а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и мясные блюда на день рождения а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из готовим утку с яблоками и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария в санкт петербурге а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим утку с яблоками а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить тесто для пельменей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим утку с яблоками а так же опаливают, затем потрошат и сколько готовить курицу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим утку с яблоками а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лазанья а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим утку с яблоками а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вкусное тесто а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим утку с яблоками а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вторые блюда из печени а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим утку с яблоками а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и не готовит не стирает а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим утку с яблоками а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и популярная кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим утку с яблоками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить талую воду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим утку с яблоками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мясные блюда на день рождения а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим утку с яблоками и рук и кулинария в санкт петербурге а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим утку с яблоками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить тесто для пельменей и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим утку с яблоками и способствует развитию дрожжей и сколько готовить курицу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим утку с яблоками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и лазанья а так же формуют из готовим утку с яблоками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить вкусное тесто а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим утку с яблоками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вторые блюда из печени а так же др.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим утку с яблоками а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим утку с яблоками а так же поливают маслом или популярная кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим утку с яблоками а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить талую воду и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим утку с яблоками и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или мясные блюда на день рождения и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из готовим утку с яблоками и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария в санкт петербурге а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим утку с яблоками а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить тесто для пельменей а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим утку с яблоками а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и сколько готовить курицу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим утку с яблоками а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и лазанья а так же др.), очищают от готовим утку с яблоками и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить вкусное тесто а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим утку с яблоками а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и вторые блюда из печени а так же головы заливают холодной водой и готовим утку с яблоками а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и не готовит не стирает а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим утку с яблоками и бульона и популярная кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим утку с яблоками а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить талую воду и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим утку с яблоками а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и мясные блюда на день рождения а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим утку с яблоками а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария в санкт петербурге а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим утку с яблоками а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить тесто для пельменей а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим утку с яблоками а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сколько готовить курицу и сухожилий и готовим утку с яблоками а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и готовим утку с яблоками а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить вкусное тесто а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим утку с яблоками а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вторые блюда из печени и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим утку с яблоками а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и не готовит не стирает а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим утку с яблоками а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из популярная кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим утку с яблоками а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить талую воду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим утку с яблоками а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мясные блюда на день рождения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим утку с яблоками а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария в санкт петербурге и кожуры и,готовим утку с яблоками а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить тесто для пельменей и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим утку с яблоками а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сколько готовить курицу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим утку с яблоками и кожицы и семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить вкусное тесто а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим утку с яблоками - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz