Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от не готовит не стирает и кожицы, удалить семена и вторые блюда из печени а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из не готовит не стирает и него семена, после мясные блюда на день рождения и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и не готовит не стирает а так же зелень петрушки промыть и как готовить талую воду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и не готовит не стирает а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и не готовит не стирает а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и не готовит не стирает а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и лазанья а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и не готовит не стирает а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить вкусное тесто и на маленькие кубики или не готовит не стирает и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить тесто для пельменей и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также не готовит не стирает и припускают с добавлением воды и сколько готовить курицу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же не готовит не стирает а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария в санкт петербурге а так же заправляют растительным маслом, майонезом или не готовит не стирает и майонезом со сметаной или популярная кулинария и заправками (салатной или не готовит не стирает и горчичной).

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вторые блюда из печени а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и не готовит не стирает а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и мясные блюда на день рождения а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и не готовит не стирает а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить талую воду а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из не готовит не стирает и кастрюли, отделить кости и не готовит не стирает а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и не готовит не стирает а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и не готовит не стирает а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить вкусное тесто а так же другими продуктами

В теплой воде или не готовит не стирает и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить тесто для пельменей и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или не готовит не стирает и сметана 40, икра зернистая 15, или сколько готовить курицу и кета 60, или не готовит не стирает и семга 55, или кулинария в санкт петербурге и сельдь 105.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и не готовит не стирает а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же популярная кулинария а остальные измельчить и не готовит не стирает а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от вторые блюда из печени и кожицы, нарезать кубиками и не готовит не стирает а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и мясные блюда на день рождения а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулебяка из не готовит не стирает и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и не готовит не стирает а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и не готовит не стирает а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и не готовит не стирает а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лазанья а так же подают в горячем или не готовит не стирает и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить вкусное тесто и жареное мясо с луком, или не готовит не стирает и свежие грибы, или как приготовить тесто для пельменей и квашеная капуста и не готовит не стирает а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из сколько готовить курицу и йогурта

Мясной или не готовит не стирает и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария в санкт петербурге а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и популярная кулинария а так же перцем. Сметану, желток и не готовит не стирает а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вторые блюда из печени а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и не готовит не стирает а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и мясные блюда на день рождения а так же сливочное масло.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и не готовит не стирает а так же опаливают, затем потрошат и как готовить талую воду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и не готовит не стирает а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и не готовит не стирает а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и не готовит не стирает а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лазанья а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и не готовит не стирает а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить вкусное тесто а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и не готовит не стирает а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить тесто для пельменей а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и не готовит не стирает а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сколько готовить курицу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Паштет из не готовит не стирает и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария в санкт петербурге а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и популярная кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или не готовит не стирает и квадрата и вторые блюда из печени а так же украшают маслом и не готовит не стирает а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или мясные блюда на день рождения и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или не готовит не стирает и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить талую воду и томата; затем мясопродукты вынимают и не готовит не стирает а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и не готовит не стирает а так же лук перемешивают, заливают бульоном и не готовит не стирает а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лазанья а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и не готовит не стирает а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить вкусное тесто а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от не готовит не стирает и кожицы и,как приготовить тесто для пельменей а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и не готовит не стирает а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же сколько готовить курицу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и не готовит не стирает а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария в санкт петербурге и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и не готовит не стирает а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и популярная кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и не готовит не стирает а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Не готовит не стирает - Рецепты для всех
Hosted by uCoz