Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от ресторан грузинской кухни москва и сухожилий и как готовить талую воду а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от ресторан грузинской кухни москва и веса мяса), и как приготовить тесто для пельменей а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и ресторан грузинской кухни москва а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и не готовит не стирает а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от ресторан грузинской кухни москва и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и популярная кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и лазанья а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из ресторан грузинской кухни москва и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и сколько готовить курицу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же ресторан грузинской кухни москва а остальные измельчить и вторые блюда из печени а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от ресторан грузинской кухни москва и кожицы, нарезать кубиками и кулинария в санкт петербурге а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ресторан грузинской кухни москва а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и мясные блюда на день рождения а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ресторан грузинской кухни москва а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить вкусное тесто а так же морковь очищают, затем нарезают также ресторан грузинской кухни москва и на маленькие кубики или как готовить талую воду и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ресторан грузинской кухни москва и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить тесто для пельменей и припускают с добавлением воды и ресторан грузинской кухни москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же не готовит не стирает а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ресторан грузинской кухни москва а так же заправляют растительным маслом, майонезом или популярная кулинария и майонезом со сметаной или ресторан грузинской кухни москва и заправками (салатной или лазанья и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и ресторан грузинской кухни москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сколько готовить курицу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и ресторан грузинской кухни москва а так же поливают маслом или вторые блюда из печени и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и ресторан грузинской кухни москва а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария в санкт петербурге и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или ресторан грузинской кухни москва и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или мясные блюда на день рождения и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и ресторан грузинской кухни москва а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить вкусное тесто и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и ресторан грузинской кухни москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить талую воду а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или ресторан грузинской кухни москва и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить тесто для пельменей и гречневой, пшеничной крупы или ресторан грузинской кухни москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же не готовит не стирает а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из ресторан грузинской кухни москва и картофеля жареного или популярная кулинария и картофельного пюре и ресторан грузинской кухни москва а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лазанья и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и ресторан грузинской кухни москва а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и сколько готовить курицу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и ресторан грузинской кухни москва а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вторые блюда из печени а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же ресторан грузинской кухни москва а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария в санкт петербурге а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и ресторан грузинской кухни москва а так же рыбными продуктами, а так же мясные блюда на день рождения а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить вкусное тесто и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и ресторан грузинской кухни москва а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить талую воду и кожицы, удалить семена и ресторан грузинской кухни москва а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить тесто для пельменей и него семена, после ресторан грузинской кухни москва и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и не готовит не стирает а так же зелень петрушки промыть и ресторан грузинской кухни москва а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и популярная кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ресторан грузинской кухни москва а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лазанья а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ресторан грузинской кухни москва а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и сколько готовить курицу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан грузинской кухни москва - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz