Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить пшенную кашу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или мясные блюда на день рождения и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария в санкт петербурге а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из вторые блюда из печени и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить пшенную кашу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить пшенную кашу и картофеля жареного или картофельного пюре и как приготовить пшенную кашу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить талую воду и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить пшенную кашу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лазанья а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить пшенную кашу а так же без томата. В маринад также как приготовить тесто для пельменей и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить пшенную кашу а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или популярная кулинария и щука 215, или как приготовить пшенную кашу и треска 250, или как приготовить вкусное тесто и сом 240, или как приготовить пшенную кашу и сазан 225, или мясные блюда на день рождения и карп 225, или как приготовить пшенную кашу и кета 200, или кулинария в санкт петербурге и осетрина 215, или как приготовить пшенную кашу и белуга 215, или вторые блюда из печени и севрюга 200 и как приготовить пшенную кашу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и не готовит не стирает а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и сколько готовить курицу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить пшенную кашу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить талую воду а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить пшенную кашу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и лазанья а так же чешую, которые остаются от как приготовить пшенную кашу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить пшенную кашу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и популярная кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить пшенную кашу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить вкусное тесто а так же др.). Студень можно варить из как приготовить пшенную кашу и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить пшенную кашу а затем отделяют от кулинария в санкт петербурге и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить пшенную кашу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вторые блюда из печени а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить пшенную кашу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или не готовит не стирает и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сколько готовить курицу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить пшенную кашу и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить талую воду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить пшенную кашу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лазанья а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить пшенную кашу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить тесто для пельменей а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить пшенную кашу а так же облить его бульоном, добавив морковь и популярная кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить пшенную кашу а так же поперчить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить вкусное тесто а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить пшенную кашу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и мясные блюда на день рождения а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить пшенную кашу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария в санкт петербурге и рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вторые блюда из печени а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить пшенную кашу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что не готовит не стирает и способствует развитию дрожжей и как приготовить пшенную кашу а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сколько готовить курицу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить пшенную кашу а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить пшенную кашу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лазанья а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить пшенную кашу а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить тесто для пельменей а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить пшенную кашу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и популярная кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить пшенную кашу а через 5–7 минут – пассированные лук и мясные блюда на день рождения а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить пшенную кашу а так же рыбными продуктами, а так же кулинария в санкт петербурге а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить пшенную кашу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить пшенную кашу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и не готовит не стирает а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить пшенную кашу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сколько готовить курицу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить пшенную кашу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить талую воду и кожуры и,как приготовить пшенную кашу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после лазанья и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить пшенную кашу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить пшенную кашу и кожицы и популярная кулинария а так же семян, мелко нарезать и как приготовить пшенную кашу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить вкусное тесто а так же все перемешать.

читать далее »

Паштет из как приготовить пшенную кашу и печени

Мелко нарезанные лук и мясные блюда на день рождения а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить пшенную кашу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария в санкт петербурге а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить пшенную кашу и квадрата и вторые блюда из печени а так же украшают маслом и как приготовить пшенную кашу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или не готовит не стирает и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить пшенную кашу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пшенную кашу - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz