|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Православная кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в русской печиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты приготовления шашлыкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты приготовленные блендеромCANTSUPPHO.NAROD.RU - Где готовят поваровCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить пшенную кашуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рыбные холодные закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Детская кухня французское прикосновениеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты заготовок огурцовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гренки сладкиеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить спагеттиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Новости кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария есть счастьеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим вкусно быстро недорогоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария для мальчиковCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария жюльенCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить рагу из овощейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гуляш из свининыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Овощные салаты на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сайт армянской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить заварной кремCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из сырой свеклыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные блюда рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Интерьер итальянской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить на столCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария в санкт петербургеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить фруктовое пюреCANTSUPPHO.NAROD.RU - Книга кавказская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить омлет ребенкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные блюда на скорую рукуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат русская красавица рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Русское порно на кухне онлайнCANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые салаты на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить жаркое в горшочкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить картошку по деревенскиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты гарнирыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Свадебные закуски и салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня пермьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучший рецепт шашлыка из бараниныCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим быстро и недорогоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария анастасия скрипкинаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп из чечевицыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария желудки куриныеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Дом татарской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить тарталеткиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим еду в ресторанеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты разныеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан японской и европейской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Джулия джулия готовим счастье по рецептуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Харьков китайская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить лагманCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что готовить мужуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария шашлыкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить пирожки с яблокамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые гарнирыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Быстрые закуски рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые и оригинальные закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Поиграть в игры готовим едуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Легкие закуски к праздничному столуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить рагу с мясомCANTSUPPHO.NAROD.RU - Достопримечательности индииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сомCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить компотCANTSUPPHO.NAROD.RU - Пивные закуски рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан тибетской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусно готовим домаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Бармен готовящий кофеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Азбука кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Требования к кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Украшение холодных закусокCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что можно приготовить из овощейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные закуски рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан румынской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовить может каждыйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры как готовить десертыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома творожная запеканкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные закуски на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рамблер кулинарные рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария чечевицаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Приготовить второе блюдоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Азербайджанская кухня салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с фасолью и сухарикамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Люблю готовить журнал казахстанCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты русской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Koryna чешские кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рестораны белорусской кухни минскCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с моцареллой и помидорамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария едаCANTSUPPHO.NAROD.RU - История салатовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты из фасоли рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты салатов на новый годCANTSUPPHO.NAROD.RU - Самые вкусные салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария блюда из бараниныCANTSUPPHO.NAROD.RU - Балатонский салатCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты густых суповCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить фриCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат со сладким перцемCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат мячCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить пасту с морепродуктамиВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и не готовит не стирает а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить тесто для пельменей а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Паштет из как приготовить вкусное тесто и печени
Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария в санкт петербурге а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или сколько готовить курицу и квадрата и а так же украшают маслом и вторые блюда из печени а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить талую воду и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же популярная кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|