|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить ребрышки в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - МинскCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как правильно приготовить кофеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир отварной рисCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим баклажаны в микроволновкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Скачать книгу макаревича мужская кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибное лукошкоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить бризольCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рестораны французской кухни в москвеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить свиную печеньCANTSUPPHO.NAROD.RU - Старинная кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Детские мясные блюдаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Национальные закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Купить белорусскую кухнюCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить цыпленкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вторые блюда рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат семицветикCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска из лососяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить из вареного мясаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовим тортикиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сырная закускаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Украинская кухня рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с ветчиной и кукурузойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Крабовый салат рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Соус для греческого салатаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сладкий салатCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт рыбного супа из консервовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Оформление салатов с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарская кухня салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кабачки с картошкойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда русской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусные закуски на скорую рукуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат теркаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить суп лапшуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария домоводствоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игри кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт помидорного супаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт тайского супа том ямCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить тефтели в соусеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусно приготовить курицу в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан перуанской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан мексиканской кухни санкт петербургCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления кабачковCANTSUPPHO.NAROD.RU - Корейские салаты грибыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить дезоморфинCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни москваCANTSUPPHO.NAROD.RU - Острая закуска из болгарского перцаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Плов кулинария рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Особенности французской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить морепродуктыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из морского коктейляCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сотеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Книга гастронома русская домашняя кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Первое блюдоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с луком пореемCANTSUPPHO.NAROD.RU - УрейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Интернет магазин японской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить борщCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные блюда первыеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить лисички с картошкойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат со свежими огурцамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к баклажанам фаршированнымCANTSUPPHO.NAROD.RU - Где качать кулинарию после 150CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома высоцкаяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить вымяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты языкCANTSUPPHO.NAROD.RU - Красное вино закускаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из огурцов вкусныйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясное блюдоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить щиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить барбекюCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат на зиму из тыквыCANTSUPPHO.NAROD.RU - ЗапеканкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из зеленой фасолиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что готовить на день рождениеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат к пловуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Таджикская кухня в картинкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к рыбе в кляреCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить спаржуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Щавелевый суп рецепт без мясаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска к портвейнуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовим курицуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат невеста рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить креветки к пивуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Смотреть салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Романтические закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда абхазской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Новогодние салаты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Крем суп из грибов рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Русская кухня видеоCANTSUPPHO.NAROD.RU - 500 лучших рецептов раздельного питанияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что можно приготовить из перцаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария цщцCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария испанииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в картинкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Недорогие кулинарные рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ташкентCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты супов из фаршаВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Блины с маслом, сметаной и а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинария в санкт петербурге и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить тесто для пельменей и сметана 40, икра зернистая 15, или и кета 60, или вторые блюда из печени и семга 55, или и сельдь 105.
читать далее » | |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как мясные блюда на день рождения для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и а так же нарезают соломкой или не готовит не стирает и ромбиками. Курицу обрабатывают и а так же варят бульон, как популярная кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и а так же пассированные коренья и лазанья а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вкусное тесто а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » | |
Уха из и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить талую воду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и сколько готовить курицу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария в санкт петербурге а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить тесто для пельменей а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда из печени и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мясные блюда на день рождения а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|