Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить ребрышки в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Минск
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как правильно приготовить кофе
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир отварной рис
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим баклажаны в микроволновке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Скачать книгу макаревича мужская кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибное лукошко
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить бризоль
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рестораны французской кухни в москве
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить свиную печень
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Старинная кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Детские мясные блюда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Национальные закуски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Купить белорусскую кухню
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить цыпленка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Вторые блюда рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат семицветик
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска из лосося
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить из вареного мяса
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовим тортики
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сырная закуска
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Украинская кухня рецепты с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с ветчиной и кукурузой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Крабовый салат рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Соус для греческого салата
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сладкий салат
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт рыбного супа из консервов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Оформление салатов с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарская кухня салаты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кабачки с картошкой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда русской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусные закуски на скорую руку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат терка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить суп лапшу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария домоводство
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игри кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт помидорного супа
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт тайского супа том ям
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить тефтели в соусе
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусно приготовить курицу в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан перуанской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан мексиканской кухни санкт петербург
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты приготовления кабачков
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Корейские салаты грибы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить дезоморфин
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни москва
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Острая закуска из болгарского перца
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Плов кулинария рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Особенности французской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить морепродукты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из морского коктейля
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить соте
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Книга гастронома русская домашняя кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Первое блюдо
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с луком пореем
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Урей
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Интернет магазин японской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить борщ
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные блюда первые
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить лисички с картошкой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат со свежими огурцами
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к баклажанам фаршированным
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Где качать кулинарию после 150
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома высоцкая
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить вымя
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты язык
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Красное вино закуска
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из огурцов вкусный
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясное блюдо
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить щи
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить барбекю
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат на зиму из тыквы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Запеканка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из зеленой фасоли
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что готовить на день рождение
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат к плову
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Таджикская кухня в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к рыбе в кляре
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить спаржу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Щавелевый суп рецепт без мяса
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска к портвейну
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовим курицу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат невеста рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить креветки к пиву
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Смотреть салаты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Романтические закуски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда абхазской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Новогодние салаты с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Крем суп из грибов рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Русская кухня видео
CANTSUPPHO.NAROD.RU - 500 лучших рецептов раздельного питания
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что можно приготовить из перца
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария цщц
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария испании
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Недорогие кулинарные рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ташкент
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты супов из фарша


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария в санкт петербурге и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить тесто для пельменей и сметана 40, икра зернистая 15, или и кета 60, или вторые блюда из печени и семга 55, или и сельдь 105.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как мясные блюда на день рождения для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и а так же нарезают соломкой или не готовит не стирает и ромбиками. Курицу обрабатывают и а так же варят бульон, как популярная кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и а так же пассированные коренья и лазанья а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вкусное тесто а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Уха из и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить талую воду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и сколько готовить курицу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария в санкт петербурге а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить тесто для пельменей а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вторые блюда из печени и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и мясные блюда на день рождения а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов и закусок - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz