Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить прикормку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Нежинский салат рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Испанская кухня салаты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты блюд с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девочек готовить играть
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп из сайры рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская керамическая плитка для кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Легкие закуски к шашлыку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты рыба
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить горбушу в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда марокканской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Заготовки на зиму
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария торт наполеон
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с кириешками и фасолью
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить орешки
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Маринованные салаты на зиму
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Фахитос рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты домашней кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Обучение японской кухне
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт быстро суп
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Легкие салаты с креветками
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Томатный суп гаспачо рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим утку с яблоками
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Украинская кухня санкт петербург
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски из паштета
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из стручков фасоли
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Классические итальянские кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые рецепты салатов и закусок
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рыбные блюда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Марокканский стиль в интерьере
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить суп лапшу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Русская кухня доставка круглосуточно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт бонского супа
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с фасолью фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к жюльену
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Особенности узбекской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Армянская кухня баклажаны
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из грибов шампиньонов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к рыбе из риса
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить парню
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат шапка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить скумбрию в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня на дом спб
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с консервированной фасолью рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить грудинку свиную
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на зиму без стерилизации
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты первых блюд с картинками
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Соус для спагетти
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты кулинарные на кефире
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария баклажаны на зиму
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат нежность с черносливом
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Немецкие кухни распродажа
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить боярышник
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить шашлык видео
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кухни французский прованс
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из сырых кабачков
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить раствор соли
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп с грибами рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Индийская кухня в казани
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лазанья готовим дома
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить гюдон
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария выпечка с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Www say7info кулинарные рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить ежики
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить сок в соковарке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовить новые
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гороховый суп
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат цезарь рецепт с майонезом
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты десертов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить на пикник
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить чечевицу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить спагетти
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кавказская закуска
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить маринованные грибы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Теплый салат с печенью
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария тюмень
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Французская кухня кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Классическая кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на зиму с грибами
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска к мохито
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девочек готовим суши
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ветчина сыр помидоры
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить печеночный торт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Японская кухня рецепты в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с курицей оливье
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Особенности испанской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить шашлык
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Хочу вкусно готовить
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить рыбные консервы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Постные первые блюда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат в салате сканворд
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим с курмой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты аджика
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария баклажаны
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Приготовить закуску к пиву
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Интересные гарниры
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Приготовить быстро и легко
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из морской капусты рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ромэн


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вкусное тесто а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вторые блюда из печени а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и сколько готовить курицу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить тесто для пельменей а так же поливают маслом или и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и не готовит не стирает а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить талую воду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и популярная кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и мясные блюда на день рождения а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария в санкт петербурге а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лазанья а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить вкусное тесто а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и вторые блюда из печени а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz