|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария салаты в картинкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить груздиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сочное мясоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как правильно готовить маслятаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Турецкие закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить вареники с картошкойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты суповCANTSUPPHO.NAROD.RU - Осетинская кухня новосибирскCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с креветками и мидиямиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить гренки с чеснокомCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на пару скачать бесплатноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда китайской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня пастаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты роллыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как открыть ресторан японской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты первых блюд с фотографиямиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к жаренной рыбеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски к пиву снекиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты для похуденияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить плов из свининыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девочек готовим бесплатноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из баклажанов по корейскиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты гороховый супCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девушек готовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Приготовить простой ужинCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп гаспачо рецепт юлии высоцкойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария отбивныеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мисо суп рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пирог шарлоткаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сахарный сиропCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты закусок из овощейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гавайская кухня рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски из помидоровCANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинская кухня острыйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить рисовый отварCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить подливуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты приготовления суповCANTSUPPHO.NAROD.RU - Журналы по кулинарии скачать бесплатноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты ресторановCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт супа пюре из курицыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить салат из огурцовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат нежныйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салата оливье с колбасойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Европейская кухня доставкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты вторых блюдCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пирог с капустойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить утку по пекинскиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим с мамойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат в банкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим руку к письмуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Свинина итальянская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски к коктейлямCANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня харбинCANTSUPPHO.NAROD.RU - ЛазаньяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Цех кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из печени слоеныйCANTSUPPHO.NAROD.RU - История японской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан бельгийской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Книга мексиканская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты салатов и холодных закусокCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с жареной картошкойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Страна мастеров кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Программа рецепт кулинарный райCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить картошкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки яблокоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты перец фаршированныйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Национальная мексиканская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Крабовый с рисом салатCANTSUPPHO.NAROD.RU - Какие салаты можно приготовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Методические разработки по кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня в картинкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями выпечкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты украинской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить курительную смесьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат кучкамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим еду онлайнCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт суп с макаронамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные закуски тарталеткиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски детские фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рестораны китайской кухни в москвеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сальса соусCANTSUPPHO.NAROD.RU - Суши рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить голубцыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Смотреть видео кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп из тушенки рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария творожная запеканкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Электронная кулинария скачатьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки кукуруза рисCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария картофельное пюреCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты соусыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Белорусская плитка для кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Всегда готовьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня соусыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить хренCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пюре из кабачковCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ежикCANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарская кухня рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в стеклянной посудеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда из мясного фаршаВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и популярная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после сколько готовить курицу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мясные блюда на день рождения а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,как приготовить вкусное тесто а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить тесто для пельменей а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от лазанья и кожицы и а так же семян, мелко нарезать и не готовит не стирает а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.
читать далее » | |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария в санкт петербурге а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вторые блюда из печени и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Паштет из популярная кулинария и печени
Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и сколько готовить курицу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить талую воду и квадрата и а так же украшают маслом и мясные блюда на день рождения а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вкусное тесто и бульон 5, перец, соль.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить тесто для пельменей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лазанья а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и не готовит не стирает а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария в санкт петербурге и рисом.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|