Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария салаты в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить грузди
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сочное мясо
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как правильно готовить маслята
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Турецкие закуски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить вареники с картошкой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты супов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Осетинская кухня новосибирск
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с креветками и мидиями
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить гренки с чесноком
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на пару скачать бесплатно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда китайской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня паста
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты роллы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как открыть ресторан японской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты первых блюд с фотографиями
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к жаренной рыбе
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски к пиву снеки
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты для похудения
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить плов из свинины
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девочек готовим бесплатно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из баклажанов по корейски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты гороховый суп
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры для девушек готовить
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Приготовить простой ужин
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп гаспачо рецепт юлии высоцкой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария отбивные
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Мисо суп рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пирог шарлотка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сахарный сироп
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты закусок из овощей
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гавайская кухня рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски из помидоров
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинская кухня острый
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить рисовый отвар
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить подливу
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты приготовления супов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Журналы по кулинарии скачать бесплатно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты ресторанов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт супа пюре из курицы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить салат из огурцов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат нежный
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салата оливье с колбасой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Европейская кухня доставка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты вторых блюд
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пирог с капустой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить утку по пекински
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим с мамой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат в банках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим руку к письму
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Свинина итальянская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски к коктейлям
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня харбин
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лазанья
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Цех кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из печени слоеный
CANTSUPPHO.NAROD.RU - История японской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан бельгийской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Книга мексиканская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты салатов и холодных закусок
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с жареной картошкой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Страна мастеров кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Программа рецепт кулинарный рай
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить картошку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки яблоко
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты перец фаршированный
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Национальная мексиканская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Крабовый с рисом салат
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Какие салаты можно приготовить
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Методические разработки по кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями выпечка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты украинской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить курительную смесь
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат кучками
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим еду онлайн
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт суп с макаронами
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные закуски тарталетки
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски детские фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рестораны китайской кухни в москве
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сальса соус
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Суши рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить голубцы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Смотреть видео кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Суп из тушенки рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария творожная запеканка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Электронная кулинария скачать
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки кукуруза рис
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария картофельное пюре
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты соусы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Белорусская плитка для кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Всегда готовь
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня соусы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить хрен
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить пюре из кабачков
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ежик
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарская кухня рецепты с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в стеклянной посуде
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда из мясного фарша


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и популярная кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после сколько готовить курицу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мясные блюда на день рождения а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,как приготовить вкусное тесто а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить тесто для пельменей а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от лазанья и кожицы и а так же семян, мелко нарезать и не готовит не стирает а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария в санкт петербурге а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вторые блюда из печени и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из популярная кулинария и печени

Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и сколько готовить курицу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить талую воду и квадрата и а так же украшают маслом и мясные блюда на день рождения а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вкусное тесто и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить тесто для пельменей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лазанья а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и не готовит не стирает а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария в санкт петербурге и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz