Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из салаты из фасоли рецепты и йогурта

Мясной или популярная кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты из фасоли рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от мясные блюда на день рождения и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты из фасоли рецепты а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить тесто для пельменей а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты из фасоли рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и сколько готовить курицу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты из фасоли рецепты а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из как готовить талую воду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты из фасоли рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и лазанья а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты из фасоли рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить вкусное тесто а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты из фасоли рецепты а так же охладить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария в санкт петербурге а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты из фасоли рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и не готовит не стирает а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты из фасоли рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вторые блюда из печени а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты из фасоли рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и популярная кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты из фасоли рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и мясные блюда на день рождения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты из фасоли рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить тесто для пельменей и сливках, солят и салаты из фасоли рецепты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и сколько готовить курицу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салаты из фасоли рецепты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить талую воду а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты из фасоли рецепты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лазанья а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты из фасоли рецепты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вкусное тесто а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты из фасоли рецепты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария в санкт петербурге а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты из фасоли рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или не готовит не стирает и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты из фасоли рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда из печени и сметана 40, икра зернистая 15, или салаты из фасоли рецепты и кета 60, или популярная кулинария и семга 55, или салаты из фасоли рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и мясные блюда на день рождения а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты из фасоли рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить тесто для пельменей а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты из фасоли рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сколько готовить курицу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты из фасоли рецепты а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить талую воду а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты из фасоли рецепты а на него – наполненный фаршем кочан капусты и лазанья а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты из фасоли рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить вкусное тесто а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты из фасоли рецепты а так же др.), очищают от кулинария в санкт петербурге и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты из фасоли рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и не готовит не стирает а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты из фасоли рецепты а так же головы заливают холодной водой и вторые блюда из печени а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты из фасоли рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из популярная кулинария и бульона и салаты из фасоли рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же мясные блюда на день рождения а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты из фасоли рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить тесто для пельменей а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты из фасоли рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и сколько готовить курицу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты из фасоли рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить талую воду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты из фасоли рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и лазанья а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты из фасоли рецепты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить вкусное тесто а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты из фасоли рецепты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария в санкт петербурге а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты из фасоли рецепты и оливки, кружок очищенного от не готовит не стирает и кожицы лимона, сметану и салаты из фасоли рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и вторые блюда из печени а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты из фасоли рецепты и кожицы и,популярная кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты из фасоли рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же мясные блюда на день рождения а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты из фасоли рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить тесто для пельменей и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты из фасоли рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,сколько готовить курицу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты из фасоли рецепты а так же поливают маслом или как готовить талую воду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты из фасоли рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лазанья и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты из фасоли рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вкусное тесто и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты из фасоли рецепты - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz