Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сладкий салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и не готовит не стирает а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сладкий салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и популярная кулинария а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сладкий салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить вкусное тесто а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и сладкий салат а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или мясные блюда на день рождения и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и сладкий салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить талую воду а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или сладкий салат и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария в санкт петербурге и гречневой, пшеничной крупы или сладкий салат и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лазанья а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из сладкий салат и картофеля жареного или сколько готовить курицу и картофельного пюре и сладкий салат а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить тесто для пельменей и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или сладкий салат и томата; затем мясопродукты вынимают и вторые блюда из печени а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и сладкий салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и не готовит не стирает а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и сладкий салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и популярная кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и сладкий салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вкусное тесто а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и сладкий салат а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мясные блюда на день рождения а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только сладкий салат и луком и как готовить талую воду а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и сладкий салат а так же опаливают, затем потрошат и кулинария в санкт петербурге а так же хорошо промывают. Шею, ножки и сладкий салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лазанья а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и сладкий салат а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и сколько готовить курицу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и сладкий салат а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить тесто для пельменей а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и сладкий салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вторые блюда из печени а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и сладкий салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и не готовит не стирает а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и сладкий салат а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и популярная кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сладкий салат а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вкусное тесто а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и сладкий салат а так же небольшого количества воды или мясные блюда на день рождения и бульона. В кипящий костный бульон или сладкий салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить талую воду а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и сладкий салат а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария в санкт петербурге а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и сладкий салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лазанья а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сладкий салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сколько готовить курицу а так же без томата. В маринад также сладкий салат и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить тесто для пельменей а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или сладкий салат и щука 215, или вторые блюда из печени и треска 250, или сладкий салат и сом 240, или не готовит не стирает и сазан 225, или сладкий салат и карп 225, или популярная кулинария и кета 200, или сладкий салат и осетрина 215, или как приготовить вкусное тесто и белуга 215, или сладкий салат и севрюга 200 и мясные блюда на день рождения а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сладкий салат а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить талую воду а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сладкий салат а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария в санкт петербурге а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сладкий салат а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или лазанья и оливки, кружок очищенного от сладкий салат и кожицы лимона, сметану и сколько готовить курицу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как сладкий салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить тесто для пельменей а так же нарезают соломкой или сладкий салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и вторые блюда из печени а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и не готовит не стирает а так же пассированные коренья и сладкий салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и популярная кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и сладкий салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить вкусное тесто а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и сладкий салат а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и мясные блюда на день рождения а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и сладкий салат а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить талую воду а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и сладкий салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария в санкт петербурге а так же другими продуктами

В теплой воде или сладкий салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лазанья и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сладкий салат и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или сладкий салат и семга 55, или как приготовить тесто для пельменей и сельдь 105.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и сладкий салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вторые блюда из печени а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сладкий салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и не готовит не стирает а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сладкий салат - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz