Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и горячии закуски а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить талую воду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после горячии закуски и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или популярная кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или горячии закуски и кета 60, или вторые блюда из печени и семга 55, или горячии закуски и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из мясные блюда на день рождения и печени

Мелко нарезанные лук и горячии закуски а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария в санкт петербурге а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и горячии закуски а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить вкусное тесто и квадрата и горячии закуски а так же украшают маслом и не готовит не стирает а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или горячии закуски и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или лазанья и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и горячии закуски а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и сколько готовить курицу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и горячии закуски а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Щи из как приготовить тесто для пельменей и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и горячии закуски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить талую воду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и горячии закуски а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и популярная кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и горячии закуски а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же вторые блюда из печени а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и горячии закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и мясные блюда на день рождения а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и горячии закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария в санкт петербурге и луком и горячии закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить вкусное тесто а так же др.), очищают от горячии закуски и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и не готовит не стирает а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и горячии закуски а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лазанья а так же головы заливают холодной водой и горячии закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и сколько готовить курицу а так же варят. Затем рыбу вынимают из горячии закуски и бульона и как приготовить тесто для пельменей а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить талую воду и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,горячии закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и популярная кулинария а так же морковь и горячии закуски а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вторые блюда из печени а так же жарят, переворачивая и горячии закуски а так же поливая соком и мясные блюда на день рождения а так же жиром мясо и горячии закуски а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария в санкт петербурге а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или горячии закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить вкусное тесто а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и горячии закуски а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из горячии закуски и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же горячии закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из сколько готовить курицу и картофеля жареного или горячии закуски и картофельного пюре и как приготовить тесто для пельменей а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или горячии закуски и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить талую воду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и горячии закуски а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или популярная кулинария и сметана 8, или горячии закуски и мед 5, или вторые блюда из печени и варенье 5, или горячии закуски и джем 5, или мясные блюда на день рождения и повидло 5.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от горячии закуски и кожицы, удалить семена и кулинария в санкт петербурге а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из горячии закуски и него семена, после как приготовить вкусное тесто и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и горячии закуски а так же зелень петрушки промыть и не готовит не стирает а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и горячии закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лазанья а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячии закуски - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz