|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с сердцем рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить подливу к макаронамCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить хекаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Еврейская национальная кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в прокCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат рябаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинская кухня фоторецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Китайская кухня обнинскCANTSUPPHO.NAROD.RU - Традиционная испанская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить вкусные баклажаныCANTSUPPHO.NAROD.RU - Дизайн кухни в русском стилеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Видеоуроки по кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Обычные салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить сердце говяжьеCANTSUPPHO.NAROD.RU - КалачCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты ухаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить тушеное мясоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Домашняя японская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Оксана узун русская кухня скачатьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Меню китайской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кишCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из куриных сердечекCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучший рецепт дрожжевого тестаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салат болгарскийCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария салат греческийCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты летомCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария кондитерскаяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на твCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска по кореновскиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария рецепты чебурекиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салат с кириешкамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария электронная энциклопедия 1.8 ключCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из ушейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан японской кухни такасаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Университет кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Повар японской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из огурцов без стерилизацииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кетуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из желудковCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария аэрогриля скачать бесплатноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кавказская кухня на домCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить коноплю для куренияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Тесты по кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим вкусный пловCANTSUPPHO.NAROD.RU - Много салатовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кухни русский стандартCANTSUPPHO.NAROD.RU - ЗакускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить солянкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ирландская национальная кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Классификация холодных закусокCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим в фольгеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить ликерCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты оладьиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим и худеем рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кухни из чехииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Секреты кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Праздничные салаты рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Академия кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат ромашка с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кабачковый салат на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из спаржиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салат ветчина сырCANTSUPPHO.NAROD.RU - Школа кулинарии розмари шрегерCANTSUPPHO.NAROD.RU - Русские кухни мебельCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вторые блюда из творогаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Калькуляция первых блюдCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты званый ужинCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить суши фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кимчи суп рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Необычная кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Легкие и быстрые салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить перловкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лагман по узбекскиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Ресторан шведской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат картошка яйцаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарный практикум рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария что приготовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сайт кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на природе рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария для девочекCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт салат осеннийCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить суп из лисичекCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим дома в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Самые лучшие кулинарные рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты самые самыеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Куриный суп рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вкусные рецепты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат морской бризCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить йогурт в йогуртницеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры готовим и продаёмCANTSUPPHO.NAROD.RU - Научу готовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сырный суп с колбасой рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить кетчуп домаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить кабачкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуски для пикникаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Немецкие кухни alnoCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорнияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить холодноеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на зимуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Японская кухня в спбВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сколько готовить курицу а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лазанья а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и кулинария в санкт петербурге а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить вкусное тесто а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Салат из вторые блюда из печени и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мясные блюда на день рождения а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить тесто для пельменей а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и а так же охладить.
читать далее » | |
Кулебяка из популярная кулинария и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить талую воду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и не готовит не стирает а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и а так же подают в горячем или сколько готовить курицу и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или и жареное мясо с луком, или лазанья и свежие грибы, или и квашеная капуста и кулинария в санкт петербурге а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|