Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

CANTSUPPHO.NAROD.RU - Французская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Вторые блюда с сыром
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Организация кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить перловку для рыбалки
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария первый канал
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Японская кухня доставка круглосуточно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить лечо из помидор
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинский ресторан
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Заказ пиццы
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с фотографиями
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Армянская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на зиму перец
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные блюда и закуски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к рыбным котлетам
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты в картинках
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры братц готовим еду
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Капуста сладкий перец салат
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить манты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Чечевица рецепты гарнир
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Первые блюда кавказской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кафе украинской кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Скачать книгу кулинария для начинающих
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибы курица орехи
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясо по французски с картофелем
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария спаржа
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты необычных салатов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки огурец
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить салат под шубой
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовьте и худейте скачать
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить на обед быстро
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты просто и вкусно
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат пальчики оближешь
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить борщ
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянские кухни фотографии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат фета
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить оладьи
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Португальская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить жареную картошку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарские кулинарные рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт супа из консервов
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с яблоками
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить вырезку
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из кольраби
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат тигровый
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Гуляш суп рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Майонез готовим дома
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить кролика в сметане
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить махито
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты мясных блюд
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня на дом
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Москоммерцбанк готовят к продаже
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибная полянка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рыбные салаты с фото
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные татарские блюда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на новый год
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты горячих мясных блюд
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить бутерброды
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Белые итальянские кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить из капусты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить макароны гнезда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить рыбу в микроволновке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые рыбные блюда
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Популярная кулинария
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим суши в домашних условиях
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты супов для детей
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Чабер в кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Развитие кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить метамфетамин
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Рисовая лапша гарнир
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из баклажанов с помидорами
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить взбитые сливки
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты рецепты с фото простые
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить суп гуляш
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Изысканные закуски
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Вобла вяленая
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим ужин рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария легкие салаты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гриль в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Бистроганоф как готовить
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария гастрономия
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить зайца
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим вкусно журнал
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Немецкая кухня рецепты
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сеть кулинарий
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска николашка
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Золотые рецепты кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Дешевая китайская кухня
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить мохито
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Горячая мясная закуска
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Соусы к мясным блюдам
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гречневый суп
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сливочный суп с креветками рецепт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Дидактический материал по кулинарии
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить цыпленка в духовке
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Детский день рождения что приготовить
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда немецкой кухни
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры приготовить торт
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить талую воду
CANTSUPPHO.NAROD.RU - Сухарики как приготовить


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от и сухожилий и мясные блюда на день рождения а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и не готовит не стирает а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сколько готовить курицу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и лазанья а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вторые блюда из печени а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить тесто для пельменей и кожуры и, а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить талую воду и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария в санкт петербурге а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от и кожицы и как приготовить вкусное тесто а так же семян, мелко нарезать и а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и популярная кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и мясные блюда на день рождения а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,не готовит не стирает а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сколько готовить курицу и воду (60–70 % от и общего количества жидкости) вводят разведенные и лазанья а так же процеженные дрожжи, муку и а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить тесто для пельменей и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария в санкт петербурге и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вкусное тесто а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или популярная кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сборник рецептов - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz