|
Карта сайтаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Французская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вторые блюда с сыромCANTSUPPHO.NAROD.RU - Организация кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить перловку для рыбалкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария первый каналCANTSUPPHO.NAROD.RU - Японская кухня доставка круглосуточноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Любимые блюда индийской вегетарианской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить лечо из помидорCANTSUPPHO.NAROD.RU - Грузинский ресторанCANTSUPPHO.NAROD.RU - Заказ пиццыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с фотографиямиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Армянская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим на зиму перецCANTSUPPHO.NAROD.RU - Холодные блюда и закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гарнир к рыбным котлетамCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты в картинкахCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры братц готовим едуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Капуста сладкий перец салатCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить мантыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Чечевица рецепты гарнирCANTSUPPHO.NAROD.RU - Первые блюда кавказской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кафе украинской кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Скачать книгу кулинария для начинающихCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибы курица орехиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясо по французски с картофелемCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария спаржаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты необычных салатовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат крабовые палочки огурецCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить салат под шубойCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовьте и худейте скачатьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить на обед быстроCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинарные рецепты просто и вкусноCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат пальчики оближешьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как вкусно приготовить борщCANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянские кухни фотографииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат фетаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить оладьиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Португальская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить жареную картошкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Татарские кулинарные рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепт супа из консервовCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат с яблокамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить вырезкуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из кольрабиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат тигровыйCANTSUPPHO.NAROD.RU - Гуляш суп рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Майонез готовим домаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить кролика в сметанеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить махитоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Лучшие рецепты мясных блюдCANTSUPPHO.NAROD.RU - Итальянская кухня на домCANTSUPPHO.NAROD.RU - Москоммерцбанк готовят к продажеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат грибная полянкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рыбные салаты с фотоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Мясные татарские блюдаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты на новый годCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты горячих мясных блюдCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить бутербродыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Белые итальянские кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Что приготовить из капустыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить макароны гнездаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить рыбу в микроволновкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Простые рыбные блюдаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Популярная кулинарияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим суши в домашних условияхCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рецепты супов для детейCANTSUPPHO.NAROD.RU - Чабер в кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Развитие кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить метамфетаминCANTSUPPHO.NAROD.RU - Рисовая лапша гарнирCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салат из баклажанов с помидорамиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить взбитые сливкиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Салаты рецепты с фото простыеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить суп гуляшCANTSUPPHO.NAROD.RU - Изысканные закускиCANTSUPPHO.NAROD.RU - Вобла вяленаяCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим ужин рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария легкие салатыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гриль в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Бистроганоф как готовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Кулинария гастрономияCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить зайцаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Готовим вкусно журналCANTSUPPHO.NAROD.RU - Немецкая кухня рецептыCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сеть кулинарийCANTSUPPHO.NAROD.RU - Закуска николашкаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Золотые рецепты кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Дешевая китайская кухняCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить мохитоCANTSUPPHO.NAROD.RU - Горячая мясная закускаCANTSUPPHO.NAROD.RU - Соусы к мясным блюдамCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить гречневый супCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сливочный суп с креветками рецептCANTSUPPHO.NAROD.RU - Дидактический материал по кулинарииCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как приготовить цыпленка в духовкеCANTSUPPHO.NAROD.RU - Детский день рождения что приготовитьCANTSUPPHO.NAROD.RU - Блюда немецкой кухниCANTSUPPHO.NAROD.RU - Игры приготовить тортCANTSUPPHO.NAROD.RU - Как готовить талую водуCANTSUPPHO.NAROD.RU - Сухарики как приготовитьВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и мясные блюда на день рождения а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и не готовит не стирает а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сколько готовить курицу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и лазанья а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вторые блюда из печени а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить тесто для пельменей и кожуры и, а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить талую воду и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария в санкт петербурге а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от и кожицы и как приготовить вкусное тесто а так же семян, мелко нарезать и а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и популярная кулинария а так же все перемешать.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и мясные блюда на день рождения а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,не готовит не стирает а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или сколько готовить курицу и воду (60–70 % от и общего количества жидкости) вводят разведенные и лазанья а так же процеженные дрожжи, муку и а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить тесто для пельменей и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария в санкт петербурге и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить вкусное тесто а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или популярная кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|